KMV بتازة

0
125
دورة تكوينية
دورة تكوينية

     فاين نيوز

نظمت على مدى يومي السبت والأحد 14 و15 يناير 2017 دورة تكوينية في تقنيات المجال السمعي البصري، أطرها الأستاذ كمال الطيبي مدير معهد KMV بوجدة المتخصص في تكوين صحافيين في المجال السمعي البصري وتقنيي السينما والتلفزيون، هذه الدورة التكوينية التي احتضنها مركز التكوين والملتقيات التابع لجمعية أصدقاء تازة كانت من تنظيم الأستاذ عزيز الزروقي مدير مهرجان سينما المقهى بتازة بتعاون مع جمعية اللواء المسرحي بتازة وشركة السبع للإنتاج وبشراكة مع جمعية الجسور للتنمية الاجتماعية.

دورة تكوينية
دورة تكوينية

     اليوم الأول خصصه الأستاذ المؤطر لشرح كل ما يخص تقنيات تصوير فيلم سينمائي خاص بالمهرجانات، والإجراءات التي يجب اتخاذها والتقنيات المتسلسلة التي يجب اتباعها لإنتاج وتصوير فيلم سينمائي، هذه الحصة عرفت تدخلات المشاركين حيث استفسروا عن بعض التقنيات التي تهم هذا المجال.

16142223_1328629063854207_8994165397344196901_n

    أما اليوم الثاني والأخير من الدورة التكوينية فقد تم تخصيصه لفن التصوير، حيث ركز الأستاذ كمال الطيبي شروحاته على خصائص آلات التصوير وأنواعها، وكل التقنيات التي يجب اتباعها من أجل أخذ صورة بجودة ممتازة، كما شرح الأخطاء التي يجب تفاديها اثناء التصوير، كما أجاب عن استفسارات بعض المشاركين قبل أن يأخذ الكلمة الأستاذ عزيز الزروقي لشرح وحث المشاركين على الانخراط في ميدان السينما والمجال السمعي البصري بشكل عام، في الأخير توجت هذه الدورة بتسليم شواهد المشاركة وأخذ صور تذكارية تؤرخ المناسبة.

دورة تكوينية
دورة تكوينية

 

لا تعليقات

اترك رد